Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

Омская область/Марьяновский район
4 декабря 2022, вс 2022.12.04 04:59:17
12+

Авангард

5

Отказ нет объекта

Порядок предоставления сведений, содержащихся в ЕГРН, регламентирован ст. 62, ст. 63 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" (далее – Закон), приказом Минэкономразвития России от 23.12.2015 № 968 "Об установлении порядка предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, и порядка уведомления заявителей о ходе оказания услуги по предоставлению сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости".

Порядком установлена форма запроса о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРН, об объектах недвижимости и (или) их правообладателях, а также требования к составу сведений такого запроса.

В соответствии с пп. 15 ст. 62 Закона к компетенции регистрирующего органа относится выдача правообладателям, их законным представителям, лицам, получившим доверенность от правообладателей или их законных представителей, по их заявлениям в письменной форме копий договоров и иных документов, которые выражают содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме и содержатся в реестровых делах.

Обращаю Ваше внимание на то, что в данном случае объект, указанный в запросе, не зарегистрирован в ЕГРН, в связи, с чем выдать выписку о содержании правоустанавливающего документа не представляется возможным.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.