Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

Омская область/Марьяновский район
9 августа 2022, вт 2022.08.09 19:59:23
12+

Авангард

1

Омская «Школа электронных услуг Росреестра» в июле

В июле в связи с нестабильной эпидемиологической обстановкой занятия в омской «Школе электронных услуг Росреестра» проходили в формате телефонного взаимодействия, в обучении приняли участие представители федерального государственного казенного учреждения «Пограничное Управления ФСБ России по Омской области», ЗАО «Строительно-монтажный трест № 7».

В ходе занятий были сформированы и направлены на государственную регистрацию с помощью электронного сервиса официального сайта Росреестра «Личный кабинет» (lk.rosreestr.ru) необходимые заявления от имени «ПУ ФСБ России по Омской области», ЗАО «Строительно-монтажный трест № 7».

В рамках занятия названные представители получили ответы на все технические и правовые вопросы, связанные с электронным способом направления заявлений и документов на государственную регистрацию прав, и по достоинству оценили оказываемые Росреестром услуги в электронной форме, в том числе в сокращенные сроки.

Управление Росреестра по Омской области напоминает, что получить электронные услуги Росреестра можно, если воспользоваться электронным сервисом официального сайта Росреестра «Личный кабинет» (lk.rosreestr.ru),с помощью которого представляются заявления и документы на кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав, имеется возможность получить сведения из ЕГРН.

Практические навыки использования электронных сервисов Росреестра можно сформировать на занятиях в «Школе электронных услуг Росреестра». Омский Росреестр проводит их для всех желающих бесплатно и на постоянной основе.

Очередное занятие в школе запланировано на 18 августа 2021 года, оно состоится по адресу: г. Омск, ул. Орджоникидзе, д. 56.

Предварительная запись осуществляется по адресу электронной почты (grn_14@just.omsk.su) или по телефону (24-67-08).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.