Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

01.07.2020 13:01 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодежь вернется в село, если…

Ирина КОВАЛЕВИЧ, глава Орловского сельского поселения:

- Считаю, что Конституция нашей страны давно требовала изменений. В первую очередь, считаю верными поправки о территориальной целостности нашего государства. Каждый субъект Федерации, исторически являющийся частью России, должен и оставаться неотъемлемой частью, ведь там не только стратегические территории и полезные ресурсы, там продолжают жить россияне.

Также считаю важными все поправки, направленные на поддержку населения, улучшение благосостояния нашего народа. В частности, это поправки в Закон о защите семейных ценностей, о бесплатной и качественной медицине, которой так не хватает на селе. Не секрет, что мало кто из молодых специалистов хочет ехать работать в деревню, потому что в городе условия лучше. Если же государство поддержит развитие сельских территорий, предоставив молодежи комфортно жить и трудиться, растить детей, то и отдача, разумеется, будет.

В обновленной Конституции много пунктов, касающихся гарантированной государственной поддержки, вот за них, уверена, многие отдадут свои голоса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3