Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

01.07.2020 13:07 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почему я говорю "Да"...

Аркадий ЕФИМЕНКО, председатель Совета Марьяновского района:

Каждый из нас сегодня делает свой выбор, участвуя в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию. Общероссийское голосование никогда раньше не проводилось. Это не выборы — здесь нет кандидатов. И не референдум — он не требуется для внесения таких изменений. Заручиться широкой поддержкой граждан решил сам Президент.

С момента принятия действующей Конституции в 1993 году многое изменилось. Сегодня у страны совсем другие возможности, государство готово брать на себя дополнительные обязательства, прежде всего, в социальной сфере. Чтобы новые правила выплаты пенсий и пособий нашли отражение в бюджете на следующий год, изменения в Основной Закон должны вступить в июле, ведь именно в это время правительство начинает формировать бюджет. Вот почему голосование по Конституции проводится именно сейчас, вот почему каждый из нас должен сделать свой выбор.

Как и любой человек, я хочу, чтобы мои дети росли в свободной стране, чтобы общество дорожило своими нравственными ценностями, чтобы пенсия моих родителей каждый год росла, чтобы наши больницы были готовы нас лечить...Обо всем этом думал, когда пришел на избирательный участок. Вот и вас, дорогие мои земляки, прошу сделать это.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3