Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

30.06.2021 11:32 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 02.07.2021 г.

«Ты не один - Мы команда»

Автор: Елена ДРАЙЗЕР. Фото автора.

Дух индейской темы сплотил участников.

Так называлось межрайонное мероприятие по тимбилдингу, которое прошло 21 июня в манеже Марьяновского спортивного комплекса.

Организатором соревнований выступила Марьяновская местная организация «Всероссийское общество инвалидов». Участие в них приняли пять команд ВОИ из пяти районов: Исилькульского, Любинского, Тюкалинского, Москаленского и Марьяновского.

Во время торжественного открытия участников приветствовали заместитель главы района Андрей Михайлович Дронов, руководитель КУ «Центр по работе с молодежью» Наталья Александровна Сафонова, советник сектора по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации района Сергей Олегович Кузнецов, руководитель местного отделения ВОИ Дмитрий Викторович Кисель, пожелав им плодотворного и интересного общения, побед и новых достижений. А песня в исполнении Елены Гарцановой добавила встрече лирического настроения и тепла.

Командные игры проходили в формате костюмированного квеста в духе индейцев. Яркие наряды и боевой раскрас придали соревнованиям особого азарта, искренних эмоций и позитива. Легкой и веселой была и состязательная программа, в которую входили конкурсы «Чингачгук – Большой змей», «Гусеница», «Головоломки», «Лабиринт» и «Золотая середина».

Интересные задания, требующие логических решений, разнообразные физические упражнения не требовали от участников особой выносливости, как в спорте, а скорее были возможностью подвигаться и отлично провести время. Ну и, конечно, проявить умение быть командой, где один за всех и все за одного.

В командном зачете места распределились следующим образом. Первое место завоевало Исилькульское отделение ВОИ, второе — у любинцев, почетное третье — у марьяновцев, четвертыми и пятыми стали Тюкалинское и Москаленское местные отделения ВОИ соответственно. Все команды были награждены сертификатами, грамотами, кубками и призами, а на память остались яркие воспоминания и фотографии.

Мероприятие прошло в дружеской теплой обстановке с песнями под гармошку, чаепитием и вкусным обедом. Марьяновское местное отделение ВОИ благодарит Омскую областную организацию Всероссийского общества инвалидов за финансовую поддержку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2