Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

29.05.2019 11:32 Среда
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нет мест для купания

Автор: ПДН ОМВД России по Марьяновскому району

ОМВД России по Марьяновскому району, в преддверии наступления лета, напоминает жителям, что в Марьяновском районе, нет мест предназначенных дня купания.

Лето — замечательная пора для отдыха детей и взрослых. В теплые дни хочется отдохнуть у водоема, искупаться. Однако, беспечное поведение на водном объекте, неорганизованное и бесконтрольное купание таят в себе серьезную опасность.

Одной из основных причин гибели людей на водных объектах является купание в неустановленных местах. При нырянии в незнакомых местах можно удариться головой, потерять сознание и погибнуть. Бесконтрольно купающиеся дети часто допускают переохлаждение тела, испытывают судороги, которые сводят руку, а чаще ногу или обе ноги, что может привести к гибели.

Взрослые обязаны не допускать купание детей в неустановленных местах. Безопасность детей на водных объектах обеспечивается правильным выбором и оборудованием места купания, систематической разъяснительной работой с детьми о правилах поведения на водных объектах и соблюдении мер предосторожности.

Уважаемые родители!

Не оставляйте детей без присмотра, не позволяйте им купаться в необорудованных местах.

К сожалению, в нашем районе не оборудованы официальные места для купания в силу различных причин. Но в связи с установившейся жаркой погодой, просьба соблюдать вышеперечисленные меры безопасности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8