Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

19.11.2015 14:08 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 20.11.2015 г.

Благодарность облизбиркома

Автор: Галина ТАРАСОВА.

Почетная грамота вручается Т. Н. Тарасовой.

Наградами Избирательной комиссии Омской области за добросовестную деятельность в подготовке и проведении выборов различного уровня в единый день голосования 13 сентября 2015 года отмечены шестеро членов Марьяновской территориальной избирательной комиссии. 

Почетными грамотами поощрены Татьяна Николаевна Тарасова и Ольга Николаевна Гайдикова, Благодарственными письмами – Лариса Дмитриевна Ганненко и Александр Владимирович Макаров, представлявший в райизбиркоме политическую партию ЛДПР, благодарность объявлена Татьяне Александровне Варшко и Екатерине Сергеевне Лузиной, представителям КПРФ и «Справедливой России».

Вручая награды областного достоинства своим коллегам, председатель территориальной избирательной комиссии Н. В. Мышкова отметила большой вклад в работу всех ее членов в количестве девяти человек. Некоторые из них имеют большой опыт участия в выборных процессах. К примеру, Татьяна Васильевна Дзына в составах участковой и территориальной избирательных комиссий проработала более двадцати лет, Лариса Дмитриевна Ганненко – свыше пятнадцати. В начале девяностых годов пришла в УИК, функционирующую в период выборов на базе Марьяновской средней школы №2, Ольга Николаевна Гайдикова. Затем была секретарем на избирательном участке в РЭСе. И уже в течение двух созывов, а это девять лет, задействована в ТИК.

Наибольшее напряжение в работе, по ее мнению, пришлось именно на нынешние сентябрьские выборы.

- Очень много было документов, различных информационных материалов, которые предстояло систематизировать и раздать участковым избирательным комиссиям. Выполнение же всегда было своевременным и качественным, — поделилась Ольга Николаевна, готовая продолжать свою деятельность в райизбиркоме, как сказала она, и дальше, если окажут ей такое доверие. Аналогичный срок, два созыва, отработали в нем и Н. В. Мышкова, Т. В. Дзына, Л. Д. Ганненко, Е. С. Лузина. Хорошо зарекомендовал себя в деятельности ТИК и Дмитрий Юрьевич Антонишин.

Следует отметить, что члены этого созыва завершают свою работу, и в настоящее время уже начат процесс формирования нового состава райизбиркома, первый официальный сбор которого состоится в декабре.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

130