Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 15.04.2016 г.

Когда сотрудничество радует

Автор: Галина ТАРАСОВА. Фото автора.

Депутат Заксобрания Николай Величев (справа) хорошо знаком и с опытными аграриями района, и с молодыми, к примеру, с механиком КФХ «Земледелец» Семеном Лепшим.

В очередной приезд депутата Законодательного Собрания Омской области Н. Г. Величева в Марьяновский район (а состоялся он буквально на днях с целью поучаствовать в традиционном агрономическом совещании, посвященном предстоящей посевной кампании) поинтересовалась, каким образом он, под чьим патронажем пребывает база снабжения «Сибирская», контактирует с нашими аграриями?

А в том, что такое тесное сотрудничество имеет место быть, сомнений не возникает. Наблюдая, с какой легкостью Николай Геннадьевич общался практически с каждым участником совещания, факт делового партнерства был очевидным.

- Я, действительно, довольно часто бываю в сельскохозяйственных организациях, крестьянско-фермерских хозяйствах района и наблюдаю, с какой ответственностью в них работают. И такой подход к делу не может не радовать. Серьезные партнерские взаимоотношения налажены с ЗАО «Знамя», с КФХ «Земледелец», с индивидуальным предпринимателем Александром Григорьевичем Говиным и многими другими. Это и по технике, и по удобрениям, и по животноводческому оборудованию. Уже нынче, к примеру, КФХ «Яша» активно сработало по приобретению минеральных удобрений. И я надеюсь, что такие производственные контакты с марьяновскими сельхозтоваропроизводителями, нацеленные на развитие земледелия и животноводства, будут только расширяться, — сказал депутат Н.  Г. Величев, активно поучаствовавший и в работе агрономического совещания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

91