Меню
12+

Газета Марьяновского района Омской области «Авангард»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сувенирная лавка приглашает…

Автор: Алла ЛЕВИНА
индивидуальный предприниматель.

Не так давно в Марьяновке открыта сувенирная лавка, где представлен широкий ассортимент различных работ из поделочного камня. Сувениры поражают своей красотой и неординарностью авторского замысла.

Натуральный камень издавна являлся поделочным материалом. Изделия из него не только красивы и необычны, но и обладают  особой энергетикой. Правильно подобранная шкатулка, изготовленная из малахита, лазурита, змеевика и прочих камней это не только уникальная авторская работа, а еще и украшение интерьера, и прекрасный памятный подарок. С давних времен люди замечали, как это, казалось бы, неживое природное творение оказывает определенное влияние на человека и даже происходящие вокруг него события. Многолетние наблюдения породили даже такое направление нетрадиционной медицины как литотерапия. В его рамках изучается воздействие тех или иных камней и минералов на организм человека. Воздействие это не химическое, а в первую очередь энергетическое, построенное на активации либо дезактивации определенных энергетических центров, отвечающих за работу организма и эмоциональное состояние. Почему же камни имеют такую силу воздействия?

По этому поводу существует несколько гипотез. Среди них есть даже те, что изучают сходство некоторых частиц в организме человека и камнях, подчеркивая это своеобразное родство и на основе этого наблюдения выводя теории взаимодействия между такими разными природными творениями.

Марьяновская сувенирная лавка  сотрудничает с лучшими мастерскими, занимающимися изготовлением изделий из натурального каменного сырья. Важным принципом работы является партнерство с проверенным отечественным производителем, что в свою очередь гарантирует качество приобретенного товара.

Приглашаем всех желающих приобрести у нас для домашнего уюта или в подарок друзьям и близким людям шикарные изделия из всевозможных уральских самоцветов. Цены приятно удивят людей различного достатка. Вашему вниманию предлагаем эксклюзивные малахитовые шкатулки, статуэтки, настольные письменные наборы. Для прекрасной половины человечества есть у нас большой ассортимент бижутерии из всевозможных самоцветов.

Мы поможем вам подобрать сувенир и оформить подарок. Здесь же работает граверная мастерская по металлу. Не только памятную надпись, но и фотоизображения на кулонах мы изготовим вам за считанные минуты. Кулоны-сердечки и декоративные свадебные замки будут оригинальным подарком не только для молодоженов, но и для любой семейной пары, которые бережно хранят чувства друг к другу на протяжении лет.

Мы ждем вас по адресу: р. п. Марьяновка, ул. Ленина, 11Б в магазине «Коробейник».

Приходите к нам. Порадуйте себя и своих близких красотой и изяществом уральских самоцветов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

285