Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 20.02.2015 г.

Звездопад наград

Автор: Антонина ВАСЬКОВА.

Лауреаты конкурса «Золотая Сибирь» — солисты образцового театра-студии «Поющие сердца» вместе со своим наставником Олесей Витальевной Демидовой.

Уже в пятый раз в Омске прошел отборочный тур международного проекта «Сибирь зажигает звезды» и шестой — «Золотая Сибирь». Эти творческие марафоны несколько лет объединяют столицы краев и областей – Новосибирск, Тюмень, Красноярск, Кемерово, Барнаул и Омск. В течение целого года фестивали «Планеты талантов» проходят в регионах, выявляя лучших. В финале, который пройдет в мае, абсолютному победителю будет вручен грант 100 тысяч рублей.

Шансы на успех есть, безусловно, и у наших талантов. Так, воспитанник педагога Олеси Витальевны Демидовой Глеб Режепа завоевал два Гран-при в конкурсах «Золотая Сибирь» и «Сибирь зажигает звезды». Жюри этих конкурсов было единодушно: юный солист продемонстрировал и свое высокое исполнительское мастерство, и природную харизму.

Третье место в каждом из этих конкурсов получила и солистка студии Виктория Халецкая, а вот у Дианы Шиловой и Анастасии Маруськиной дипломы лауреатов третьей степени конкурса «Сибирь зажигает звезды».

С наградой конкурса «Золотая Сибирь» вернулась и самая юная его участница – шестилетняя Наталья Токарева, у нее второе место. А в целом образцовый театр-студия «Поющие сердца» в конкурсе «Золотая Сибирь» стал лауреатом первой степени в номинации «Эстрадный вокал». Эмоционально, ярко и выразительно выступали участники коллектива Глеб Режепа, Виктория Халецкая, Виталина Гайдук, Арина Кусмауль, Диана Шилова, Артем Гергерт, Валера Замураев, Артем Сулимов, Маша Трусенко, Катя Фомина и Альбина Цифля.

Кроме «Поющих сердец» в конкурсах-фестивалях участвовали также образцовая студия эстрадной песни «Хорошее настроение» и хореографический коллектив «Этюд», которые также были отмечены высокими наградами. Наш рассказ о выступлениях этих коллективов в следующем номере.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

207