Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

14.10.2021 16:29 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 15.10.2021 г.

За труд учительский, почетный

Фото Сергея Мельникова.

С церемонии вручения педагогам Омской области государственных наград официально стартовала первая в регионе Всероссийская учительская неделя, проходившая в рамках Дня учителя, отмечавшегося 5 октября.

Среди удостоившихся высоких наград были и марьяновцы. Почетное звание «Заслуженный работник образования Омской области» за заслуги перед Омской областью в развитии образования присвоено учителю русского языка и литературы Пикетинской средней школы Ольге Ивановне Дермер.

Нагрудным знаком «Почетный работник воспитания и просвещения Российской Федерации» за добросовестный труд, достижения и заслуги в сфере образования награждена председатель комитета по образованию Марьяновского района Ольга Валерьевна Ходюк.

«Сегодняшняя награда – это не только моя награда, это высокая оценка труда всего коллектива системы образования Марьяновского района, чей самоотверженный труд и неравнодушное отношение позволило день за днем создавать качественные, безопасные, комфортные условия для юных марьяновцев. И я искренне благодарна за это. Такая награда — результат совместного труда, она была бы невозможна без поддержки моих коллег и без поддержки на уровне региона. В Омской области сложилась хорошая традиция – трепетное, даже родительское отношение к нашей системе образования со стороны региональной власти. За последние годы было реализовано множество проектов, которые позволили не только укрепить материальную базу, но и значительно повысить профессиональный уровень педагогов, руководителей, а значит, повысить качество образования. Наше масштабное участие в нацпроекте наглядно свидетельствует о том, что и система образования, и ее развитие в целом — это приоритетные направления в региональной политике»,- сказала в своем ответном обращении к участникам торжественной церемонии Ольга Валерьевна Ходюк.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4