Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

16.08.2019 09:36 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 16.08.2019 г.

Для здоровья и радости

Автор: Галина Тарасова. Фото автора.

На детской площадке в п. Марьяновский можно и поиграть, и на тренажерах позаниматься.

Практически весь летний сезон не пустует детская игровая площадка в поселке Марьяновский, подаренная местной ребятне администрацией Грибановского сельского поселения, на которой можно увидеть и малышей со своими мамами, и ребятишек постарше.

К примеру, пятиклассница Лера Темнохуд и второклассница Вика Клюсова проводят на ней все свое свободное время. Как поделились девочки, с удовольствием качавшиеся на качелях, им очень нравится приходить на площадку.

Монтировалась же она, как выяснилось, в два этапа. Первая ее часть с игровыми сооружениями была приобретена и установлена в прошлом году. А нынче дополнилась еще и тренажерными элементами, что способствует не только игре на свежем воздухе, но и активному оздоровлению. Разместили спортивно-игровую площадку рядом с сельским Домом культуры. На нем, кстати, в прошлом году появилась новая крыша, сметная стоимость которой порядка семисот тысяч рублей. Спонсировало ее капитальный ремонт местное сельскохозяйственное предприятие — ООО «Племзавод «Овцевод», руководитель Гайдар Кажбекович Тулеев, а работу по перекрытию крыши выполнило ИП Бааль А. А. из райцентра.

Следует сказать, что аналогичная игровая площадка для радости деток появилась в прошлом году и в Усовке. Бюджету Грибановского сельского поселения они обошлись, как отметил его глава С. В. Литвиненко, около трехсот тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6