Быстро, качественно, в удовольствие
В ЗАО «Знамя», к примеру, в такую пору местным поварам приходится обслуживать до 80 человек. И они успешно с этим справляются, ведь нареканий в их адрес ни разу не поступало. Безусловно, сказывается и опыт работающих в столовой. Поварской стаж у Натальи Александровны Щеколдиной и Людмилы Геннадьевны Серегиной уже немалый. А высочайший профессионализм в этом деле заведующей Ирины Борисовны Перминовой позволяет и за технологическими процессами приготовления пищи четко следить, и обучать вновь прибывших в коллектив, которых дополнительно привлекают на периоды посевных и уборочных кампаний. Нынче такими помощниками являются Наталья Геннадьевна Третьякова и Светлана Валерьевна Полуэктова.
А еще на быстроте и качестве пищеприготовления отражается, как правило, и имеющееся в наличии оборудование. В «Знамени» с этим полный порядок. Как отметили работники столовой практически в один голос, их «боекомплект» отвечает всем современным требованиям. А нынешней весной ее оснащение еще заметно обновили. Руководство хозяйства поставило сюда новую большую плиту на шесть конфорок, а также жарочный шкаф и мощную электромясорубку. Так что работается, как подчеркнула заведующая Ирина Перминова, и быстро, и в удовольствие. Приготовленный в столовой ассортимент доставляется к месту обедов и ужинов в специальных термосах. Для тех, кто трудится в поле и на току в ночное время, добавляется еще и дополнительный ужин.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.