12+

Газета Марьяновского района Омской области «Авангард»

Главная / Новости / Вода отступает
10.05.2018 15:34
  • 4

Категории:

Вода отступает

Что касается паводка, по данным ГУ МЧС по Омской области на 7 мая в регионе нет ни одного подтопленного дома или приусадебного участка.

Избежать серьезных подтоплений позволил комплекс превентивных мероприятий, который выполнен в полном объеме. Сейчас идет вторая волна весеннего половодья, вызванного сбросами Шульбинской ГЭС, пик которого придется на вторую декаду мая с возможным выходом воды на отдельных участках на пойму Иртыша. Достижения критических отметок и неблагоприятных уровней воды не ожидается, тем не менее, группировка сил и средств находится в полной готовности для проведения противопаводковых мероприятий.

В ближайшее время начнут восстанавливать поврежденный участок дороги в районе Низовского сельского поселения Муромцевского района, взамен которого пока организован временный проезд по объездной дороге. Принимаются меры для устранения последствий весеннего половодья на подъездной дороге к селу Элита Москаленского района, а также к Екатеринославке в Шербакульском районе.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

10.05.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх