Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

31.03.2021 11:28 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 02.04.2021 г.

Просим о помощи

Автор: Приход Марьяновского района.

Дорогие наши братья и сест­ры! Уважаемые марьяновцы и жители всего Марьяновского района!

Все мы знаем, что в Марьяновке после десятилетнего простоя возобновилось строительство нового, большого Храма. Уже три с половиной года, приехавший к нам в 2017 году отец Серафим, ныне настоятель Марьяновского прихода, ведет его строительство. Стройка осуществляется только за счет пожертвований. Новый храм был буквально спасен от разрушения. Никто не мог предположить, что Батюшка, благодаря своему оптимизму, вере и строительному образованию, сможет выровнять бревна, которые начали разъезжаться в разные стороны. Теперь начался новый этап: завершение кровли. А главное в крыше любого Храма — это золотые купола с крестами.

Марьяновский приход в декабре 2020 г. начал сбор средств на изготовление и установку семи куполов, для нового Храма Рождества Пресвятой Богородицы. Главный купол — самый большой. Высота шара подкрестного 3 м. Цвет- золото. Остальные шесть поменьше. Изготовитель ООО «Радомир», г. Трехгорный Челябинской области.

Сразу отметим, что расстояние до изготовителя составляет 1213 км. Чтобы не возить по одному куполу и тратить на это 44 000 руб­лей (именно столько обойдется доставка и установка куполов), нужно рассчитаться и забрать их все сразу.

На сегодняшний день собрано 384 976 рублей и нужно еще очень много. Без вашей помощи мы не справимся.

Стоимость главки центральной восьмигранной — 242 000 рублей. Стоимость главки колокольной — 220 тыс. рублей. И стоимость комплекта из пяти малых главок — 435 тыс. рублей. Итого стоимость всех главок 887 тыс. рублей.

Сумма очень большая, помощь ваша нужна, как воздух. Обращаемся ко всем, кто не равнодушен.

Присылайте, пожалуйста, свои пожертвования на счет в Сбербанке с сообщением «купола о. Серафим» — 6762 8072 9002 8425 91, на счет банка ВТБ24 4893 4702 0006 9174. Изготовитель Евгений Соловьев. Банковские карты также на его имя.

Очень просим вас, умоляем! Не проходите мимо этого события и поучаствуйте! Внесите свой вклад не только в духовное, но и архитектурное наследие будущего поколения, ведь мы все, в том числе наши дети и внуки, будем любоваться этой красотой...

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8