Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Правительственная телеграмма

Уважаемые коллеги! 2020 год стал для многих из нас настоящим испытанием на прочность, на умение жить и работать в создавшейся ситуации, преодолевать трудности. Он научил нас еще больше ценить жизнь, заботиться о родных и близких.

Мы провожаем его в историю и с надеждой на лучшее встречаем Новый, 2021 год.

Несмотря на трудности, нам многое удалось сделать, выполнить все, что намечали. Старшее поколение еще раз доказало на деле, что на него можно положиться в любой ситуации. Вы делали все, чтобы те, кто оказался в полной изоляции или заболел, не чувствовали себя одинокими и ненужными обществу.

Большой объем работы был выполнен в период подготовки и проведения мероприятий, посвященных 75-летию Великой Победы, освоены около 17 миллионов рублей в рамках исполнения социально значимых проектов, поддержанных на самых разных уровнях, в том числе и в Фонде президентских грантов. Установленные мемориалы и памятники, отремонтированные обелиски, приведенные в порядок захоронения участников войны, созданные скверы и аллеи Славы, изданные книги и альбомы – все это результат кропотливой работы ветеранского актива.

Я желаю всем вам, вашим семьям здоровья и успехов в предстоящем году, желаю исполнения желаний и надежд. Пусть Новый год принесет в ваши дома и семьи только хорошие вести и ознаменуется важными и интересными делами.

Д. С. Перминов,

Депутат Государственной Думы РФ, Председатель Омской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров), Герой России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6