Вкусно и вовремя
Как говорится, работа работой, а обед по расписанию… Это заветное правило никаким образом не нарушают повара столовой, сезонно функционирующей в ООО «Золотая Нива», базирующегося в с. Степное.
Кормят здесь тех, кто трудится в поле и для кого дорога каждая погожая минутка. Вот потому обеды и ужины доставляются механизаторам, водителям строго к назначенному часу.
- Все условия для этого имеются: и необходимое количество термосов, и соответствующее оборудование для приготовления пищи в самой столовой, — поделилась ее заведующая и одновременно повар О. А. Гурьевская. В этой роли Ольга Алексеевна с 2002 года. А ее напарница Татьяна Рудольфовна Гордина в данный процесс включилась полтора года назад. Их трудовой цикл исчисляется с апреля по ноябрь: в посевную, уборку, в периоды ремонтных работ техники.
Ежедневно обслуживаются 30-35 человек. Комплексный обед с первым, вторым и выпечкой, а также полноценный ужин работникам «Золотой Нивы» гарантирован. Продегустировать испеченные поварами пирожки с капустой довелось и мне – вкусно…
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.