Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

27.04.2022 11:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Андрей Никитин, депутат Омского городского Совета, предприниматель: "Продолжаем работать на перспективу"

Считаю, показательным, что даже в условиях беспрецедентного санкционного давления, мы не отказываемся от проектов по благоустройству, продолжаем работать на перспективу.

Началось голосование по выбору объектов благоустройства на 2023 год по нацпроекту «Жилье и городская среда».

Всего в Омске в списке 17 территорий. Проголосовать можно только за одну, причем сделать это может любой житель старше 14 лет.

Как член комиссии по формированию комфортной городской среды в Ленинском административном округе, заинтересован в том, чтобы выбор омичей был в пользу трех объектов округа: сквер имени А. Серова, бульвар имени Ф. Крылова, территория «Площади праздников» на улице Гашека.

На последнем объекте хотелось бы остановиться поподробнее. За время моей депутатской работы на избирательном округе, неоднократно приходилось решать проблемы территории, так как мы рассматриваем комплексно площадь праздников, в том числе ремонт малых архитектурных форм на детской площадке, установленной фондом «Мир добрых сердец», установка спортивного городка «Воркаут» по моей инициативе, посадка елки, открытие фонтана, неоднократный ремонт сцены, уборка территории и высадка деревьев и цветов.

На Площади праздников мы проводим массовые мероприятия к праздникам и юбилейным датам. И многие жители неоднократно принимали участие в благоустройстве этой территории. Но все когда-то требует обновления. И раз представился такой случай, призываю всех неравнодушных, отдать свой голос за территорию «Площади праздников», так как это единственное место на Московке-2, где жители могут культурно отдохнуть, погулять с детьми и просто посидеть на лавочке, любуясь природой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4