Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

09.06.2021 11:15 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 11.06.2021 г.

Лучший участковый

Такое звание по итогам смотра конкурса «Лучший по профессии» среди участковых уполномоченных ОМВД России по Марьяновскому району по праву присвоено капитану полиции Денису Черных.

Денис Владимирович верен своему делу вот уже десять лет. Еще в армии мысль о том, чтобы посвятить себя этой непростой службе, крепко засела в его голове и воплотилась в жизнь.

Сегодня под чутким и неравнодушным контролем старшего участкового капитана полиции Черных сразу два села в нашем районе – Пикетное и Заря Свободы. Ни много, ни мало – 2,5 тысячи жителей. И у каждого нет-нет да и возникнет проблема, неразрешимая, казалось бы, ситуация, или просто вопрос. Кому его задать, сомнений уже давно ни у кого не возникает. Денис Черных на связи всегда. Без преувеличения: телефон не отключает даже на ночь и не может не ответить на звонок: а если беда?

Супруга Ирина и дочка Софочка не сердятся: понимают и принимают тот факт, что для любимого мужа и отца семейства Черных работа участкового — давно уже не просто профессия, а призвание.

- В ходе испытаний конкурса проф­мастерства проводилось тестирование по нескольким направлениям деятельности, — пояснил начальник ОУУП и ПДН ОМВД России по Марь­яновскому району Олег Гальчин. — Оценивался уровень служебной, технико-криминалистической, медицинской, огневой подготовки сотрудников. Участники сдавали нормативы и по физподготовке. В состав комиссии, оценивавшей результаты, входили глава района Аркадий Викторович Ефименко и представители руководящего состава районного отдела внутренних дел. Примечательно, что участниками конкурса становятся лишь сотрудники, не имеющие дисциплинарных взысканий и со стажем службы более пяти лет.

Денис Владимирович – уроженец села Пикетное, и с самого начала службы работает на этом участке. Жители доверяют ему и обращаются по всем житейским вопросам. И показатели по службе у старшего участкового Черных всегда на высоком уровне.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5