Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

01.07.2020 12:57 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сохранить память о войне

Лидия Федоровна МЕЛЬНИЧЕНКО, председатель первичной ветеранской организации Грибановского сельского поселения на свой избирательный участок в поселке Марьяновский поспешила в самый первый день голосования по поправкам в Конституцию.

- Меня, как рядового гражданина, интересуют поправки, внесенные в Конституцию, касающиеся социальной сферы: в чем выражается их влияние на жизнь людей? Как это изменит уровень жизни односельчан? Насколько будут защищены наши дети и внуки? – говорит она. – По роду своей общественной работы волнует и тема патриотизма, ведь сейчас в мире делаются попытки очернения памяти советских воинов-освободителей и переписывания истории Великой Отечественной войны. Чтобы сохранить правду о войне и о подвиге нашего народа, в нашей ветеранской организации патриотическое воспитание в приоритете. Потому и выходим мы со свечами памяти в ночь 22 июня, потому и проходим к памятнику воинам-односельчанам и 9 Мая, и 24 июня.

А когда я узнала о поправках в Конституцию, касающихся законодательного сохранения памяти защитников Отечества, то приняла их сердцем и душой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3