Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 06.03.2020 г.

«Старая мельница» крутится, вертится…

Автор: Галина Тарасова. Фото автора.

Работницы кафе-столовой комбината хлебопродуктов.

Именно слова из известного песенного шлягера композитора и певца Игоря Николаева, как мне показалось, в полной мере отражают деятельность кафе-столовой ООО «Сибирский комбинат хлебопродуктов» с таким же названием – «Старая мельница».

Весь производственный процесс на этом объекте благодаря высочайшему профессионализму его работников действительно и крутится, и вертится. Посетителям, а их случается обслуживать до 80 человек в день, здесь всегда предлагается разнообразное меню, в наличии и фирменные блюда, и блюда различных национальных кухонь. Привлекает и красивый современный интерьер помещения. Соответственно, все эти составляющие отлично срабатывают и на клиентский заказ банкетных залов кафе по различным торжественным случаям. Функционирует же кафе-столовая этого предприятия после своего второго рождения – капитального ремонта с полным оснащением новым технологическим оборудованием второй год. Заведует объектом питания Наталья Николаевна Федорчук, имевшая опыт работы в нем и раньше.

- В прежние времена была здесь шесть лет старшим поваром. Очень рада, что руководство комбината хлебопродуктов вновь открыло столовую, востребованную и работниками предприятия, и другими людьми. Обслуживает их замечательный коллектив – старший повар Елена Владимировна Лангольф, повар Юлия Павловна Заглобина, повар-кассир Инесса Алексеевна Захарченко, кухонные рабочие Наталья Владимировна Абрамс и Екатерина Николаевна Колесник, — представила коллег руководитель «Старой мельницы». Ее большая востребованность среди марьяновцев как раз и свидетельствует об их профессиональном мастерстве.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16