Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

07.10.2020 10:51 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 09.10.2020 г.

Полиция начинается с кадров

Автор: Елена ДРАЙЗЕР.

Сотрудники кадровой службы ОМВД России по Марьяновскому району.

102 года с момента образования встречают в этом году сотрудники кадровой службы органов правопорядка.

Четвертый год это подразделение отдела внутренних дел по Марьяновскому району возглавляет подполковник полиции Сергей Александрович Лазарев, заступивший на эту должность в 2017 году из Омска. Вместе с ним трудится и старший инспектор по кадрам лейтенант внутренней службы Максим Александрович Власов, коренной марьяновец. Их работа касается не только решения проблем и задач с личным составом отдела, но и взаимодействие с Советом ветеранов органов внутренних дел, другими ведомствами, проведение различных профилактических мероприятий и акций. Большая работа ведется и по направлению патриотического воспитания молодежи, пропаганде здорового образа жизни. Пенсионеры и ветераны МВД постоянно участвуют в проведении мероприятий и акций, обращаются в отдел полиции за помощью в решении семейных и личных проблем. И знают, что здесь никогда не откажут.

Кстати, с декабря 2019 года Сергей Лазарев побывал в полугодовой служебной командировке на Северном Кавказе. Его задачей было – содействие дружественным народам в охране правопорядка. Довелось участвовать и в контртеррористической операции.

- Этот период стал для меня не только боевой закалкой, — поделился Сергей Александрович. – Бесценный опыт приобрел я и в общении с людьми, ведь в моем подчинении находились сотрудники различных силовых структур из восьми регионов нашей страны.

На протяжении почти двадцати лет службы в правоохранительных органах подполковник Лазарев ни разу не сожалел о сделанном жизненном выборе.

- За время моей работы в Марьяновском районе коллектив отдела изменился почти на 70 процентов, — сделал он вывод. – Но одно остается неизменным – людям всегда нужны поддержка и понимание. По характеру я открытый и искренний человек, и всегда рад поделиться с коллегами опытом и наблюдениями. А наша работа как раз и заключается в том, чтобы не быть равнодушными.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14