Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

09.01.2020 14:05 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 10.01.2020 г.

Засветилось яркой звездочкой имя

Автор: Елена ДРАЙЗЕР.

Нурсултана Сейпилова — солиста образцового театра эстрадной песни «Поющие сердца» — на небосклоне районной сцены. Вот уже несколько лет появление этого мальчика с лучезарной улыбкой на сцене вызывает громкие овации. Особым успехом для юного артиста отличился и нынешний год.

- Нурчика в коллектив привели бабушка с дедушкой, — рассказывает художественный руководитель Олеся Демидова. — Ему тогда было четыре с половиной года. Большой творческий потенциал я заметила в этом ребенке сразу же и решила, что из него выйдет хороший солист.

Так и получилось. С первых дней Нурсултан участвует во всех концертах районного Дома культуры. Поет и на русском, и на казахском языке, и за шесть лет сценического опыта у парнишки сложился довольно большой репертуар. Являясь жителем села Орловка, Нурсултан не пропускает ни одной репетиции, на занятия театра ходит с огромным удовольствием. А развитию таланта своего любимого сына и внука, конечно же, способствуют его мама и папа, бабушка и дедушка, вкладывая максимум сил и средств. Кстати, в семье Сейпиловых воспитываются четверо детей.

Любовь к пению, поддержка близких и годы занятий принесли благодатные плоды творчества: в свои десять лет Нурсултан является лауреатом областных, всероссийских и международных конкурсов вокального мастерства. Причем успех имело каждое его выступление. Триумфальным же для него и всего коллектива, как считает Олеся Витальевна, стало Гран-при областного фестиваля «Фантазии полет небесный».

Помимо реализации своего певчес­кого дарования, Нурсултан отлично учится в школе и делает успехи в спорте. Свою жизнь и профессию хочет связать с музыкой, в чем его, без сомнения, поддерживает и семья, и художественный руководитель. Ну а мы желаем Нурсултану и дальше соответствовать значению своего прекрасного имени, неся свет творчества по жизни. А ребятам из образцового театра эстрадной песни «Поющие сердца» и руководителю коллектива Олесе Витальевне Демидовой — творческих успехов в новом году!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

31