Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

15.01.2020 10:56 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 17.01.2020 г.

Мастерство вождения

Автор: Елена ДРАЙЗЕР. Фото автора.

на льду в минувшие выходные показали участники третьих региональных ледовых гонок, проведение которых стало традицией в нашем районе.

Соревнования проходили при поддержке местного отделения Всероссийского общества автомобилистов, клуба «Белый медведь», Администрации Марьяновского района и региональной федерации автомобильного спорта. Заезды были разделены на этапы в зависимости от класса автомобиля и проходили в двух видах: синхронные автогонки по кольцу и дрэг-рейсинг (гонка по прямой на 402 м).

11 января свое мастерство на льду показали гонщики-любители. 23 участника на переднеприводных автомобилях, 22 – на заднеприводных авто классической компоновки и 24 пилота на машинах с полным приводом.

Борьба в этот день на трассе развернулась упорная. Достойно выступили и марьяновцы, заняв призовые места во всех категориях. Артем Доминов занял третье место в синхронной автогонке и второе место в дрэг-рейсинге среди автомобилей с задним приводом. Сергей Кренц пришел третьим в гонках по кольцу среди переднеприводных автомобилей. Александр Мокшин стал абсолютным победителем в дрэг-рейсинге среди автомобилей с полным приводом. Николай Лыткин в этом же виде соревнований занял второе место среди переднеприводных машин, а Вячеслав Хворостов показал третий результат среди автомобилей с задним приводом.

Победители любительских гонок на следующий день получили возможность помериться силами с настоящими профи автомобильного спорта. И здесь марьяновцы выступили успешно. Александр Мокшин на автомобиле с полным приводом стал вторым в гонках по кольцу и занял третье место в дрэг-рейсинге среди профи. Наталья Мокшина, выступив на этом же автомобиле, заняла второе место в дрэг-рейсинге. А Сергей Пантелеев в этом виде соревнований среди машин с передним приводом занял третью позицию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16