Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

04.07.2019 11:16 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 05.07.2019 г.

В чемпионском звании

Автор: Галина Тарасова.

вернулся с регионального конкурса «Лучший тракторист — машинист в сельскохозяйственном производстве Омской области» механизатор Сергей Гомер из ООО «Ориентир», занимающегося растениеводческой деятельностью в Боголюбовском поселении под руководством Олега Александровича Парамонова.

Проходило это мероприятие 21 июня на территории Новопокровского сельского поселения Горьковского района в крестьянско-фермерском хозяйстве Кесова С. Г. Открыл его начальник управления растениеводства и механизации министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области Юрий Епанчинцев, поблагодаривший участников за нелегкий труд и пожелавший им удачи в конкурсных испытаниях. А организованы они были в четырех номинациях: отвальная пахота на тракторе тягового класса 5 в агрегате с плугом, дискование почвы на тракторе тягового класса 5 в агрегате с дискатором, посев зерновых культур на тракторе тягового класса 1,4 в агрегате с дисковой сеялкой и посев зерновых культур на тракторе тягового класса 1,4 в агрегате с сеялкой-культиватором, в которой как раз и одержал победу представитель нашего района.

Следует сказать, что кворум конкурсантов был внушительный — 40 человек из 23 муниципальных районов. И каждый из них — профессионал высочайшего уровня. Из этой категории и Сергей Давыдович Гомер — механизатор с большим опытом работы в сельском хозяйстве. Да и участие в таком конкурсе — у него далеко не первое. К этому моменту в портфолио его достижений имелись уже и чемпионские титулы, и призовые места. И вот вновь очередной приятный успех, за который С. Д. Гомер удостоился почетной чемпионской ленты, диплома, ценных подарков от регионального минсельхозпрода и спонсоров мероприятия, а также благодарности от руководства областной инспекции Гостехнадзора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9