Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

30.07.2019 14:03 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По иску Омского транспортного прокурора запрещена эксплуатация взлетно-посадочной площадки «Поповка»

Омской транспортной прокуратурой по коллективному обращению жителей села Поповка Азовского немецкого национального муниципального района Омской области проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности движения воздушного транспорта на взлетно-посадочной площадке «Поповка».

Установлено, что вопреки требованиям закона на территории муниципального района местный житель осуществлял эксплуатацию земельных участков сельскохозяйственного назначения для размещения на них взлетно-посадочной площадки, с которой систематически выполнялись полеты воздушных судов.

По иску Омского транспортного прокурора Азовский районный суд Омской области запретил использовать земельный участок не по целевому назначению.

Кроме того, по постановлениям транспортного прокурора их собственник за совершение правонарушений, предусмотренных статьями 8.7, 8.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, привлечен к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 30 000 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4