Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 26.07.2019 г.

«В русской песне живет Россия»

Так назывался заключительный этап областного конкурса вокального творчества, который проведен по инициативе Омской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) 20 июля в Областном доме ветеранов.

В трех номинациях конкурса «Ансамбль народной песни», «Хоровой коллектив» и «Фольклорный ансамбль» марьяновцев представили ансамбль «Сибиряночка» Овцеводческого ЦСДК, народный хор ветеранов районного Дома культуры и ансамбль «Селяночка» из Пикетинского СДК. И хотя победители будут известны 3 августа на гала-концерте, ясно, что наши творческие коллективы выступили достойно: их выступления сопровождались бурными аплодисментами и возгласами «браво».

Песня же наших местных авторов Любови Евдокимовой и Александра Козырева «А я хочу в России жить!» в исполнении народного хора ветеранов прозвучала своего рода лейтмотивом конкурса.

Президиум районного отделения ветеранской организации искренне благодарит за предоставление транспорта для поездки на конкурс директора Марьяновского дома-интерната Валерия Борисовича Башурова и руководителя автотранспортного предприятия Геннадия Алексеевича Мищенко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9