Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

17.07.2019 11:26 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 19.07.2019 г.

Лучшая мотивация – общественный контроль

Активных и неравнодушных жителей района ждут в Общественном совете при ОМВД России по Марьяновскому району.

11 ноября текущего года истекает срок полномочий действующего состава Общественного совета при районном отделе внутренних дел. В соответствии с Указом Президента РФ от 23 мая 2011 года № 668 «Об Общественных советах при Министерстве внутренних дел Российской Федерации и его территориальных органах» ОМВД России по Марьяновскому району приступило к формированию нового состава Общественного совета при областном УМВД на период с 2019 по 2022 г.

В связи с этим в ОМВД России по Марьяновскому райо­ну до 29 июля этого года включительно принимаются на рассмотрение предложения граждан, общественных объединений и организаций по персональному составу совещательного органа.

Обращаем ваше внимание, что в соответствии с пунк­том 4 Указа Президента РФ от 23 мая 2011 г. № 668 в состав Общественных советов не могут входить:

• лица, не являющиеся гражданами России, либо имеющие гражданство (подданство) иностранного государства;

• лица, не достигшие 18 лет;

• судьи, лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, должности федеральной государственной гражданской службы, государственные должности субъектов Российской Федерации, должнос­ти государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления;

• лица, признанные недееспособными на основании решения суда;

• лица, имеющие или имевшие судимость;

• лица, в отношении которых прекращено уголовное преследование за истечением срока давности, в связи с примирением сторон, вследствие акта об амнистии или в связи с деятельным раскаянием;

• лица, являющиеся подозреваемыми или обвиняемыми по уголовному делу;

• лица, неоднократно в течение года, предшествовавшего дню включения в состав Общественного совета, подвергавшиеся в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения;

• лица, членство которых в Общественном совете ранее было прекращено в связи с нарушением Кодекса этики членов Общественных советов.

Предложения граждан, общественных объединений и организаций с приложением согласия на обработку персональных данных принимаются по адресу: 646040, Омская область, р. п. Марьяновка, ул. Омская, 68, каб. 17.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3