Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

10.07.2019 15:10 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 12.07.2019 г.

Признание

«Лучшие на селе, лучшие в области». Такой титул был присвоен Галине Владимировне и Николаю Анатольевичу Чернецким из Орловки на церемонии вручения региональной премии «Семья года».

Торжественное событие уже в 13-й раз состоялось в День семьи, любви и верности в Омском драматическом театре «Галерка».

«Огромное спасибо и низкий поклон всем вам, уважаемые родители, за то счастье, которое вы можете дать своим ребятишкам. Сегодня мы чествуем не только замечательных родителей, но и тех, кто многое сделал для развития своего села, любимого города, области. Эта премия — признание вашей сердечной доброты. Любите и берегите друг друга», — обратился к семьям-лауреатам Губернатор Александр Бурков.

В этом году заявки на участие в конкурсе подали 212 семей. Супруги Чернецкие стали одними из лауреатов в номинации «Сельская семья», получив Диплом и премию от главы региона.

Добрая слава о семье Чернецких – тружениках сельского хозяйства – уже не первый год шагает по району и области. 23 года назад они переехали в Марьяновский район из Казахстана, и с тех самых пор трудятся в одном из лучших хозяйств района и области – акцио­нерном обществе «Знамя». Николай Анатольевич — бригадиром животноводства, а его супруга – оператором по искусственному осеменению крупного рогатого скота. К своей работе каждый из них относится с особым трепетом. На счету Галины Владимировны и Николая Анатольевича множество побед в конкурсах профессионального мастерства областного и федерального значения, а наград за труд от руководства хозяйства и района – и не счесть, оба они были занесены на районную Доску Почета.

Не случайно оба сына – Николай и Александр Чернецкие – пошли по стопам родителей, решив связать свою деятельность с сельскохозяйственной отраслью: оба окончили Омский аграрный университет, живут в одном селе с родителями, у каждого свой дом и семья.

В этом году семейному союзу Галины Владимировны и Николая Анатольевича Чернецких исполняется 33 года. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4