Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

21.05.2019 15:20 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хотите открыть свое дело? Вам помогут!

Автор: Карина ШКИЛЬ
ведущий инспектор Центра занятости населения.

Центр занятости Марьяновского района оказывает содействие безработным гражданам как в организации собственного дела, так и в создании дополнительных постоянных рабочих мест.

Предоставляется выплата как будущим предпринимателям, так и лицам, оставшимся без работы, на основе отбора, который организуется учреждением при наличии бюджетных ассигнований и проводится экспертной комиссией при координационном совете района. Обязательным условием предоставления выплаты безработному гражданину является создание не менее одного дополнительного постоянного рабочего места.

По результатам отбора выплата будет предоставлена двум безработным гражданам, каждый из которых обязан выполнить это условие.

Для участия в отборе необходимо предоставить: бизнес-план с указанием наименования вида экономической деятельности, места осуществления предпринимательской деятельности, предполагаемые направления расходования выплаты, количество создаваемых дополнительных постоянных рабочих мест для трудоустройства безработных граждан, срок реализации бизнес-плана, а также объем собственных средств, привлекаемых на реализацию мероприятий бизнес-плана.

Выплата предоставляется в объеме 331 тысячи 200 рублей и может быть использована получателями во-первых, для приобретения зданий, сооружений, строений, помещений, сельхозтехники, автотранспортных средств, оборудования, мебели, оргтехники, инструментов, приспособлений, инвентаря, приборов; сельскохозяйственных животных и птиц; сырья и (или) материалов, используемых в производстве товаров (выполнении работ, оказании услуг) и (или) образующих их основу либо являющихся необходимым компонентом при производстве товаров (выполнении работ, оказании услуг), комплектующих изделий, подвергающихся монтажу, и (или) полуфабрикатов, подвергающихся дополнительной обработке; во-вторых, для оплаты стоимости товаров, приобретенных для дальнейшей реализации, авансовых платежей, но не более чем за шесть месяцев по заключенному договору аренды зданий (помещений, сооружений); выплаты заработной платы одному безработному гражданину, трудоустроенному на дополнительное постоянное рабочее место, но не более чем за шесть календарных месяцев.

Документы для участия в отборе принимаются с 20 мая по 10 июня 2019 года Центром занятости, расположенным по адресу: р.п. Марьяновка, ул. Омская, д. 72, кабинет 1.

Телефон работника, ответственного за прием документов: 8 (38168) 2-11-95.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1