Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

15.03.2019 12:02 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 15.03.2019 г.

Тепло подают мастера

Автор: Галина Тарасова. Фото автора.

Работники Марьяновской центральной котельной Виктор Герстенбергер, Зинаида Решетнева, Дмитрий Вакиш, Дмитрий Крапивников.

Свой профессиональный праздник — День работников жилищно — коммунального хозяйства — коллектив ООО «Тепловые сети и котельные», встречает с хорошим настроением.

И повод для этого весьма существенный — большая часть нынешнего отопительного сезона уже осталась позади, да и прошел данный период, как отметил директор «ТСК» О. П. Рожнов, в нормальном штатном режиме.

- До сегодняшнего дня никаких серьезных происшествий на котельных не возникало, надеемся в таком режиме и завершать данный процесс. В значительной степени этому способствует основательная подготовка к началу отопительного сезона, и, соответственно, своевременное получение паспорта готовности объектов, а также высокий профессионализм и трудолюбие работающих на них людей,- сказал Олег Петрович, в ведомстве которого Марьяновская центральная и Шараповская котельные с численностью работающих в 25 человек.

Именно хороший плановый ремонт на производственном участке в сочетании с качественной работой обслуживающего персонала позволили, по мнению мастера райцентровской котельной Д. А. Вакиша, спокойно пройти и все крепкие морозы. На ней, как подчеркнул Дмитрий Александрович, трудится стабильный и опытный состав. К примеру, оператор Дмит­рий Сергеевич Крапивников здесь с 2008 года, сам же Д. А. Вакиш пришел на год раньше, ну а с 2016-го принял на себя обязанности мастера. Порядка шести лет работает оператором Виктор Эдуардович Герстенбергер. А вот у аппаратчика химводоочистки Зинаиды Анатольевны Решетневой вся жизнь связана с Марьяновской центральной котельной, а это без малого 40 лет. Ее трудовой юбилей придется на ноябрь нынешнего года и, значит, уже на новый отопительный сезон…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8