Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

14.03.2019 11:26 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 15.03.2019 г.

Цветы для автоледи

Автор: Елена ДРАЙЗЕР. Фото автора.

Приятно удивлена такому вниманию была и Анастасия Хрусталева.

Такую акцию перед 8 Марта провели сотрудники Марьяновского отделения ГИБДД совместно с местным обществом автомобилистов.

В этот день внимание к женщинам за рулем у полицейских было особое. Инспектор дорожного надзора Павел Сергеевич Семиненко и председатель местного отделения Всероссийского общества автомотолюбителей Михаил Петрович Петушков, 25 лет проработавший в госавтоинспекции, останавливали проезжающие автомобили и вмес­то обычной проверки документов дарили женщинам тюльпаны.

Надо сказать, женщины-водители приятного удивления не скрывали:

- В этом году исполнится десять лет, как я езжу за рулем. И когда инспектор останавливает мою машину, чтобы подарить цветы, — такое в моей практике впервые, — улыбается жительница райцентра Ольга Николаевна Ивашкевич, гидрометнаблюдатель по профессии.

А водитель с пятилетним стажем Татьяна Васильевна Колотухина всю жизнь прожила в Омске, но была слегка смущена и удивлена:

- Вот вы меня остановили, и я задумалась, что же я нарушила, — говорит она. – Неожиданно и очень приятно, спасибо!

Не менее приятной неожиданнос­тью цветы от сотрудников ГИБДД стали и для Таисии Терещук, которая работает медсестрой в Марьяновской районной поликлинике, и даже для инспектора по делам несовершеннолетних Анастасии Хрусталевой.

Полицейские пожелали представительницам прекрасного пола здоровья, весеннего настроения, и, конечно же, безопасных дорог.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11