Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

08.02.2019 09:09 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 08.02.2019 г.

Прикипел душой

Автор: Галина Тарасова. Фото автора.

Механизатор Александр Семенченко из ООО «Дружба».

Уже двадцать первый год пошел с той поры, как перебрался жить в Шараповку из Казахстана Александр Анатольевич Семенченко — механизатор по своим профессиональным обязанностям.

И работать тогда сразу же определился в местное сельскохозяйственое предприятие — ООО «Дружба». Правда, прерывал свою трудовую биографию в нем на небольшой период, но практически сразу и вернулся. Говорит, что в другом месте не получилось, что, вероятно, только к «Дружбе» и прикипел душой.

Трудится Александр Анатольевич в животноводстве, где его и застала подвозящим солому на подстилку герефордам, на разведении которых в нашем районе специализируется названное хозяйство. Но как оказалось, не он один задействован в этой отрасли из своей семьи. Бок о бок с ним работает и его сын Сергей Александрович Семенченко — кормач по занятости. И можно сказать, что сложилась трудовая династия.

Сейчас в период зимовки ответственность животноводов особенно велика, однако, к этим работникам у руководства хозяйством нареканий не имеется.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4