Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 08.11.2019 г.

Никогда не подведет

Автор: Елена ДРАЙЗЕР. Фото автора.

Так говорят сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Марьяновскому району о старшем оперуполномоченном Денисе Клименко, который служит в полиции района почти пять лет.

Денис Анатольевич – коренной марьяновец, выпускник средней школы №4. Профессию, связанную с охраной правопорядка, выбрал уже после девятого класса. Получил среднее юридическое образование, а после службы в армии приступил в райотделе внутренних дел к своим обязанностям. Без отрыва от работы заочно окончил юридический факультет Омского экономического института. Сегодня старший лейтенант Клименко занимается раскрытием преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия. Но по долгу службы ему приходится иметь дело со всеми видами преступлений, характерных для территории района.

- Работать в уголовном розыске лично мне интересно, — поделился Денис Анатольевич. – А именно — поэтапно идти от состава преступления к преступнику. Есть сложности, конечно, но в другом подразделении полиции я себя не представляю. В нашем деле главное – быть уверенным в себе, ведь приходится общаться с ранее судимыми людьми, которые и по возрасту намного старше. Нужно быть умнее, хитрее преступника. А еще – быть уверенным в своих товарищах, что они всегда будут рядом и в случае чего прикроют спину. Вместе со мной трудятся именно такие ребята: смелые, с непоколебимым самообладанием и знающие свое дело.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7