Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

17.01.2019 16:06 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 18.01.2019 г.

Они стали первыми

Автор: Елена ДРАЙЗЕР.

Заместитель главы района Андрей Дронов поздравил семью Бургардт с рождением малышки. Созданию семьи Виктории и Павла Лейман предшествовала многолетняя дружба.

Первым новорожденным, зарегистрированным в 2019 году в нашем районе, стала Полина Бургардт.

А появилась она на свет в родильном отделении Марьяновской центральной районной больницы 6 января в 3 часа утра с весом 2684 грамма и ростом 49 см. У своих родителей — Ивана и Алисы Бургардт из Березовки Полиночка — третий ребенок, у нее есть старшие братик Коля и сестричка Оленька.

Встречать маму с малышкой из роддома вместе с папой приехала и прабабушка – Фрида Александровна Уразова. Она, как и все, очень рада появлению в их семье еще одного маленького человечка, и будет дарить свою любовь и заботу теперь уже троим правнукам.

К слову, Иван и Алиса вместе работают в Марьяновке, на кондитерской фабрике ООО «ЛакоШе» изготовителями мармеладно-пастильных изделий. По окончании декретного отпуска теперь уже многодетная мама планирует вернуться на прежнее место работы.

Поздравить семью в день выписки пришел заместитель главы района Андрей Дронов, а руководитель управления ЗАГС Елена Рожнова торжественно вручила первый в жизни малышки документ — свидетельство о рождении.

Первый брачный союз 2019 года торжественно и официально зарегистрировали Виктория и Павел Лейман. Церемония их бракосочетания состоялась 12 января в Художественном салоне.

Среди гостей этой свадьбы в зале присутствовали самые близкие – родители, бабушки и дедушка, братья, сестры и лучшие друзья жениха и невесты. Новобрачные немного волновались перед церемонией, но историю своей любви поведали с удовольствием. Знакомы они друг с другом еще с детства, выросли в поселке Москаленский. Павел и Вика учились в одной школе, много лет их связывала дружба, которая переросла в крепкую любовь. А год назад между молодыми людьми начались серьезные отношения.

В свои 24 и 27 лет молодожены живут отдельно от родителей, в городе Омске. Павел занимается ремонтом автомобилей, а Виктория работает барменом и кассиром в ООО «Транссервис». В марте молодые супруги ожидают прибавления, но кто это будет, мальчик или девочка, для всех пока секрет.

Примечательно, что Виктории и Павлу Лейман первым в нашем районе было вручено свидетельство о браке нового образца. Теперь оно имеет формат А4, и в левом верхнем углу имеется штрих-код, содержащий персональные данные владельцев документа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

25