Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

10.01.2019 10:06 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 11.01.2019 г.

Триумф наших юнкоров

Автор: Галина Тарасова, руководитель юнкоровского движения. Фото Елены Драйзер.

Анастасия Быкова и Виктория Никонова из Орловской средней школы.

Одиннадцатиклассницы Анастасия Быкова и Виктория Никонова из Орловской средней школы удостоились наград регионального министерства труда и социального развития за победу в творческом конкурсе на лучшее освещение социально значимых тем в Омской области.

Дипломами, прекрасными букетами и денежными премиями юнкоры Марьяновского района награждены в номинации «Специальный приз», впервые учрежденной в рамках этого конкурса в 2018 году. Важно отметить, что ежегодно он проводится среди профессиональных журналистов и редакционных коллективов, и тем весомее признание на таком высоком уровне наших юных таланов. В конкурсную же комиссию редакцией «Авангарда» была представлена их совместная статья «Вспоминая первых учителей», опубликованная на страницах районной газеты в минувшем году, и в которой юными авторами рассказывалось о ветеранах педагогического труда своего села.

Церемония вручения наград состоялась 27 декабря в торжественной обстановке в министерстве труда и социального развития Омской области. Провел ее заместитель председателя Правительства, министр труда и социального развития Омской области В. В. Куприянов, отметивший и серьезную многогранную работу профессиональных журналистов в освещении социально значимых тем, и подчеркнувший большую значимость привлечения к ней талантливой молодежи. Кстати, Анастасия Быкова и Виктория Никонова являются активными участницами редакционного юнкоровского проекта «Звонок.ru» не первый год, в который пришли при содействии педагога Орловской средней школы Натальи Юрьевны Серобабовой. Заинтересованно поддерживает постоянное участие в нем юных орловцев и директор школы Татьяна Игоревна Гейнц.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3