Меню
12+

Газета Марьяновского района Омской области «Авангард»

09.09.2018 16:30 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Голосуют за перемены к лучшему и заринцы

Автор: Елена ДРАЙЗЕР. Фото автора.

На участке № 1010, который расположился в стенах Заринской средней школы, проходили не только выборы Губернатора. Жители этого села делали свой выбор также в пользу одного из восьми кандидатов в местный совет депутатов.

Явка избирателей на 11 часов 30 минут, как сообщила председатель УИК Ольга Алексеевна Вдовина, составила 37 процентов из общего количества заявленных по списку 563 человек.

Пришли на выборы старожилы села Валентина Николаевна и Николай Николаевич Супрунок.

- Бурков отличный кандидат в губернаторы, — говорит Валентина Николаевна. – Видно, что старается. Надеемся на него, ждем помощи, дороги чтоб были, а то по селу ездить стало плохо. И газ нам очень нужен. А в местный совет я выбрала Наташу Петлик, она культработник, много лет ее знаю, очень ответственная. Клубная работа очень важна в селе. Хочется, чтобы больше внимания проявляли к пожилым, к рабочему населению, а не только школьникам.

В пользу Александра Буркова сделали выбор и водитель Марьяновской ЦРБ Андрей Андреевич Заглобин вместе с супругой Эльвирой Романовной. — Хочется изменений к лучшему, — говорят они. – Чтобы село развивалось, процветало…

А вот Александр Иванович Рубель, сорок лет проработавший в хозяйстве механизатором, пока верит только в «обратную» стабильность:

- Вот уверен, как все стояло, так и будет стоять, — удрученно вздыхает 80-летний пенсионер. – Но привыкли мы к сознательности, идем и голосуем за лучшее будущее.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3