Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

18.03.2018 15:58 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Президента выбирают с настроением

К полудню на Степнинский избирательный участок № 1019 народ прямо повалил, ведь для настроения им предлагалась еще и большая концертная программа, подготовленная самодеятельными коллективами.

Следует сказать, что к этому моменту здесь уже проголосовало 33 процента избирателей. Настрой на активность степнинцев задал Юрий Анатольевич Афонин, 1971 года рождения, спешивший на работу и проголосовавший первым – в 8 часов утра. В дальнейшем бюллетени в урну опускались прямо на потоке – и молодыми, и возрастными избирателями. Кстати, впервые голосующих на этом участке было шесть человек, и пятеро из них уже проголосовали, получив памятные сувениры от участковой избирательной комиссии. В их числе и студентка первого курса землеустроительного факультета Омского государственного аграрного университета Кристина Духова, отметившая, что ее устраивает политика руководства нынешнего Президента, которую она и поддержала.

А вот самых старейших степнинских избирателей – Марию Лаврентьевну Самозванцеву, Нину Ивановну Мухоморову и Екатерину Кузьминичну Кудринскую УИК члены посетили в день голосования на дому.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12