Меню
12+

Газета Марьяновского района Омской области «Авангард»

18.03.2018 16:36 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И гражданский долг исполнили, и зиму проводили

Автор: Елена ДРАЙЗЕР. Фото автора.

На избирательных участках райцентра в это воскресенье люди голосуют активно. Заведующая районной поликлиникой Татьяна Цыганкова вместе с супругом Андреем в выборах участвуют всегда, не смогли пропустить и выборы главы государства. В их семье растут трое сыновей, старшему из которых — Александру — на будущий год исполнится восемнадцать.

- Считаю, что голосовать должен каждый гражданин, и я тоже обязательно воспользуюсь своим избирательным правом, — выразил убеждение молодой человек.

А вот Анастасия Прутская голосует второй раз в жизни. Участие в выборах Президента особенно важно для будущего, — так считает и ее мама Наталья.

- Наше будущее только от нас зависит, нам его и выбирать, — с улыбкой говорит она. — Поэтому мы и пришли сюда сегодня.

Настроение у марьяновцев в день выборов Президента было по-настоящему праздничным. Ведь на площади перед районным Домом культуры развернулись народные гуляния Проводы русской зимы. Выступления самодеятельных артистов на уличной сцене, веселые игры и конкурсы собрали здесь множество людей разных возрастов. Было на что взглянуть и на ярмарочных местах: продавали не только традиционные блины и шашлыки, но и различные восточные яства. Плов, шурпа, румяная пахлава расходились со скоростью света. А радостные малыши катались на лошадях и пони — в санях и верхом, прыгали на батуте и лакомились сахарной ватой.

Яна и Александр Мирошниченко, возвращаясь с избирательного участка вместе с детьми — семилетней Оксаной и двухлетним Артемом, побывали и на проводах зимы.

- Настроение сегодня отличное у всех нас, — говорит Яна. — И свой гражданский долг исполнили, и на ярмарку сходили с ребятишками, посмотрели представление.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

43