Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

21.12.2018 10:30 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 21.12.2018 г.

В звании образцового хозяйства

провожает старый и встречает новый 2019 год крестьянско — фермерское хозяйство индивидуального предпринимателя Александра Говина из Заринского сельского поселения.

В рамках Омского агропромышленного форума, состоявшегося в областном Конгресс — холле 12 декабря при поддержке Общественной палаты региона, прошла и церемония награждения победителей «Первой аграрной премии». Определены они в четырех номинациях: «Лучшее сельхозпредприятие года», им признано КФХ «Тритикум» из Черлакского района, «Лучшее предприятие сельскохозяйственного машиностроения» — Омский экспериментальный завод, «Инвестиции в развитие» — ООО «Птицефабрика «Любинская» и «Образцовое хозяйство», где как раз победа и присуждена представителю Марьяновского района.

Эта премия была утверждена в 2015 году, и с тех пор, как отметил член комиссии по вопросам агропромышленного комплекса, экологии, окружающей среды и безопасности жизнедеятельности Общественной палаты Омской области Андрей Ерошевич, она неизменно набирает обороты и находит сторонников.

«Смысл этого мероприятия заключается в том, чтобы лишний раз сказать спасибо людям, работающим в аграрном бизнесе, и донести до окружающих, что такой труд почетен и его нужно уважать и ценить», — сказал Андрей Ерошевич.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15