Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

12.11.2018 16:19 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Награды в Год добровольчества

Омским Союзом журналистов подведены итоги областного творческого конкурса «Доброе слово о добрых делах», посвященного Году добровольчества в Росси, в котором представители Марьяновского района удостоились сразу двух наград.

Организован он был как среди средств массовых информаций и профессиональных журналистов, так и среди некоммерческих общественных организаций и молодых авторов — студентов, учащихся, юнкоров. И как отметила председатель Омского отделения Союза журналистов Татьяна Бессонова, на участие было подано более пятидесяти заявок.

«Оценивало представленные на конкурс работы профессиональное жюри, в составе которого были известные омские журналисты, и тем значимее победа в нем», — подчеркнула Татьяна Лукинична. Церемония награждения состоялась в пятницу, 9 ноября, в Доме журналиста. И первое место в номинации «Средства массовой информации» присуждено редакции газеты «Авангард», уделявшей внимание этой теме на протяжении всего года в реализующемся на ее страницах проекте «Звонок.ru». Второе место у «Нашей иртышской правды» Большереченского района, а третье — информационное агентство «ПульсLive».

Призером стала и юнкор «Звонка» Диана Шибкова — ученица 10 класса Москаленской средней школы за интересную публикацию о деятельности волонтерского отряда, успешно функционирующего на территории этого сельского поселения уже не первый год. Она заняла второе место, уступив студентке 2-го курса медицинского колледжа Яне Дзебко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

30