Меню
12+

Газета Марьяновского района Омской области «Авангард»

19.01.2018 15:53 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 19.01.2018 г.

Счастье в конверте

Автор: Елена ДРАЙЗЕР. Фото автора.

Счастливая семья Дьячковых.

Александра Дьячкова родилась 8 января в 3 часа 50 минут и вошла в историю как первая жительница района, родившаяся в этом году. Рост у малышки при рождении — 51 сантиметр, а вес — 3986 граммов.

В семье Дениса и Ксении Сашенька — второй ребенок. Старшей — Софии — четыре года, и она, как и все родные, с нетерпением ждала возвращения мамы и новорожденной сестрички домой. Встретить сноху из роддома пришла и счастливая бабушка Валентина Владимировна Дьячкова:

- Теперь я бабушка уже четырех внучек, — радостно говорит она. — Еще две девчушки в семье старшего сына подрастают, так что потихоньку полнится наш «женский полк».

И вот вслед за детской медсестрой, на руках у которой дремлет в одеяльце ее крохотная дочка, в комнату входит сама Ксения и принимает из рук мужа красивый букет из роз. И уже потом дочурку передают, как и полагается по традиции, папе.

Поздравить семью Дьячковых в этот день в родильное отделение Марьяновской ЦРБ пришел заместитель главы района по социальным вопросам Андрей Дронов. Он пожелал родителям Сашеньки здоровья и успехов в воспитании дочери. А советник Управления ЗАГС Елена Рожнова торжественно вручила им первый документ в жизни Александры Денисовны Дьячковой — свидетельство о рождении.

К слову, семья Дьячковых проживает в райцентре. Денис – коренной марьяновец, трудится слесарем в газовой службе, а Ксения родилась и выросла в Казахстане, в городе Экибастуз. Она юрист в управляющей компании «Коммунальщик», куда и вернется на работу по окончании декретного отпуска.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

32