Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

09.08.2017 14:19 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 11.08.2017 г.

Активистка профсоюза

Автор: Галина ИВАНОВА. Фото автора.

Благодарственное письмо Оксане Борисовне Стародубцевой за профсоюзную активность.

Свою трудовую жизнь выпускница Марьяновской средней школы №1 Оксана Борисовна Стародубцева связала со сферой образования. На этот путь методист информационно-методического отдела комитета по образованию с 2009 года встала еще в своей родной школе, куда пришла работать библиотекарем в 1996 году. С этими же обязанностями успешно справлялась и в четвертой райцентровской школе, в которую перешла в 2004-ом.

Следует отметить, что помимо своей основной профессиональной деятельности Оксана Борисовна еще и активно продвигает в педагогическом сообществе района профсоюзное движение, являясь его лидером. Приняв к руководству это формирование с сентября 2014 года, она, в первую очередь, уделила внимание численности профсоюзной организации. Ее ряды за три года значительно выросли – с четырехсот человек до шестисот с лишним. К примеру, новое стопроцентное членство в ней получили работники Москаленского и Марьяновского №3 детских садов, Березовской основной школы. Также в полном составе членами профсоюза являются коллективы Кара-Терекской основной, Пикетинской средней, Усовского детского сада и ряд других учреждений образования.

Зародилась при поддержке профсоюза и новая традиция – районный слет работников образования по окончании учебного года, получивший широкий отклик среди педагогов. И нынешний был третьим по счету. За такую профсоюзную активность Оксана Борисовна Стародубцева удостоилась текущим летом Благодарственного письма  обкома профсоюза работников образования и науки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17