Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

28.08.2017 09:46 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 25.08.2017 г.

За заботу о людях

Автор: Галина ТАРАСОВА. Фото автора.

С наградой У. В. Гайдук (слева) от имени коллег поздравила К. Х. Арингазинова.

В числе тех, кого Фонд развития Омской области имени Сергея Иосифовича Манякина отметил за большой вклад в развитие экономики и социальное обустройство региона в августе нынешнего года, была и Ульяна Викторовна Гайдук, возглавляющая Комплексный центр социального обслуживания населения.

Она удостоилась звания «Женщины Сибири» в одноименном проекте этого Фонда в номинации «Женщина-руководитель». В этой должности Ульяна Викторовна трудится пять лет, за которые сумела значительно расширить и улучшить партнерские взаимоотношения своего учреждения со сферами образования, культуры, здравоохранения, правопорядка. В настоящее время заботу и внимание различным категориям людей оказывают 115 работников Комплексного центра, объединенных руководителем только на добрые дела. Активность и инициативность здесь проявляют очень многие специалисты посредством разработки и реализации интересных социально значимых проектов. А потому неслучайно по итогам работы 2016 года Ульяна Викторовна была отмечена дипломом Управления министерства труда и социального развития Омской области по Марьяновскому району за первое место на муниципальном этапе конкурса «Лучший работодатель Омской области» в номинации «Развитие кадрового потенциала». Заслуженной считают коллеги Ульяны Викторовны такую оценку ее труда.

«Мы очень рады, что профессиональную деятельность нашего руководителя, уделяющего большое внимание и работе с кадрами, и повышению их квалификации и мастерства, улучшению эффективности и качества предоставления социальных услуг, поощрили новой престижной наградой», — высказалась  специалист Комплексного центра социального обслуживания населения Карлыгаш Хаиргильдиновна Арингазинова, поздравившая сразу после церемонии награждения У. В. Гайдук от имени всех работников учреждения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12