Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

14.06.2017 15:35 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 16.06.2017 г.

Чтобы дети смеялись всегда…

Автор: Галина ТАРАСОВА. Фото автора.

Одна из ярких игровых площадок — библиотечная.

Только так и бывает в Марьяновке на традиционном первоиюньском празднике, посвященном Международному Дню защиты детей. 

Как раз с этого яркого события и стартует в нашем районе летний отдых ребят. Словом, места скуке не было и на нынешнем мероприятии. Его организаторы, а действие разворачивалось на площади районного Дома культуры, постарались охватить развлечениями ребятишек самых разных возрастов. Для этого представители культурно-досуговых, спортивных, образовательных, социальных учреждений предложили им интересные мастер-классы, веселые подвижные игры, увлекательные конкурсы, сопровождаемые конфетным поощрением. Имелась возможность и в тире пострелять, и с надувной горки съехать, и на лошадях покататься. Огромную радость участникам праздничной программы подарили и лучшие творческие детские коллективы, зажигательно выступившие на сцене РДК. Приметным было и присутствие на мероприятии большого количества взрослых, посетивших его вместе со своими детьми и внуками. Поздравление присутствующим адресовал и побывавший на нем депутат Государственной Думы Олег Смолин, подчеркнув, что как раз дети должны являться в государстве главной национальной идеей, и подарив сфере культуры ноутбук.

Щедрой на сюрпризы в этот день была даже погода. Хорошему настроению способствовало яркое солнце, приятного всплеска эмоциям добавила лебединая стая, внезапно появившаяся над площадью. Грациозно пролетая над головами участников детского праздника она как бы символизировала мир, добро и счастье. А потому сопроводился этот лебединый полет дружными аплодисментами.

Продолжением же активного июньского отдыха юных марьяновцев стали лагеря дневного пребывания, организованные при каждой средней школе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8