Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

25.05.2017 15:17 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 26.05.2017 г.

Чтобы природа улыбалась

Награды воспитанников педагога В. В. Кочкина на региональном конкурсе «Белая береза».

Четверо воспитанников педагога дополнительного образования Центра детского творчества В. В. Кочкина удостоились наград за свои талантливые работы, представленные на меж­региональном экологическом фестивале детско-юношеского творчества «Белая береза»

Его организатором являлась Омская региональная детско-юношеская общественная организация охраны окружающей среды «Экологический центр». Проводился он в апреле в рамках Года экологии, объявленного в России в 2017 году, по двум направлениям: изобразительного искусства и детско-прикладного творчества. Звание лауреата первой степени в номинации «Мир вокруг нас» конкурса рисунков получил Егор Читопрудов, обучающийся Марьяновской средней школы №2. Юный художник отразил свой родной край в технике цветной гратографии. И как заметил его педагог, это довольно трудоемкий процесс в творческом исполнении, но результат прекрасный. В этой же номинации и возрастной группе – 10-14 лет – дипломом третьей степени отмечен ученик первой Марьяновской Владимир Кочкин, изобразивший красоту природы в технике акварель.

Серафиме Максюковой из этой же школы лауреатство второй степени принесло участие в конкурсе декоративно-прикладного творчества «Улыбка природы» в номинации «Береста». Такой награды она удостоилась за изготовленный туесок. Ну а девятиклассница Марьяновской средней школы №1 Ирина Шитц отличилась сразу в обоих конкурсах. Она стала лауреатом второй степени в возрастной категории 15-20 лет за рисунок, в котором отразила строительство экологически чистого дома, и лауреатом третьей степени за изготовление аппликации из бересты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8