Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

31.03.2017 15:08 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 31.03.2017 г.

За преданность культуре

Автор: Галина ТАРАСОВА. Фото автора.

Награда заслуженно вручается директору районного музея Л. И. Буяковой.

На торжественном мероприятии в честь профессионального праздника работников культуры, а проходило оно в районном Доме культуры 24 марта, директор Марьяновского краеведческого историко-художественного музея Л. И. Буякова поздравления коллег принимала не единожды, потому как удостоилась она сразу нескольких наград.

Во-первых, Людмиле Ивановне вручена медаль «За особые заслуги в развитии Омской области имени С. И.  Манякина». И такое признание заработано многолетним добросовестным трудом в этой социально значимой для общества сфере, в которую пришла в 1982 году по окончании Омского библиотечного техникума, оставаясь преданной ей на протяжении 35 лет. И первой на ее трудовом пути была районная библиотека, а в последствии, с 1999 года, делом жизни стал музей, который вот уже пятнадцать лет как возглавляет. Свой профессионализм повышала заочным обучением на библиографическом факультете Алтайского института культуры, а еще получила образование по музееведению и охране исторических памятников.

Поощрена Л. И. Буякова и за свою общественную активность. Омский обком профсоюза работников культуры вручил ей Почетную грамоту и денежную премию. Ну а высокую профессиональную деятельность этого учреждения по патриотическому и культурно-нравственному воспитанию населения отметил Благодарственным письмом депутат Законодательного Собрания Омской области И. А. Антропенко. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

21