Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

21.07.2016 15:06 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 22.07.2016 г.

И авторитет, и признание

Автор: Алла ПОПОВА. Фото автора.

Совсем недавно О. В. Озерская стала лауреатом регионального проекта «Единой России» «Женщины Прииртышья».

пришли к индивидуальному предпринимателю из Марьяновки Ольге Викторовне Озерской за многие годы работы.

А начинала она трудиться в райпо отборщицей товара хозяйственного склада в 1979 году. Параллельно окончила Омский кооперативный техникум по специальности «Товароведение и организация  торговли промышленными товарами». Вся ее трудовая деятельность в дальнейшем была связана с торговлей. И не случайно — решила пойти по стопам мамы, Веры Самойловны Степановой, которая всю жизнь работала в  райпотребкооперации. Кроме профессиональных навыков, она переняла от нее и лучшие человеческие качества – честность, порядочность, доброту, трудолюбие.

Частной торговлей начала заниматься в 2008 году. Вначале снимала небольшое помещение в одном из магазинов в центре поселка, а через полгода  самостоятельно взяла в аренду муниципальное помещение. «Талантик» — так называется ее магазин. Ольга Викторовна считает, что в каждом ребенке есть свой талант, который нужно вовремя увидеть и помочь ему развиться. И ассортимент товара на полках в ее магазине имеет именно такое направление. За развивающими играми и литературой в ее магазине появились канцелярские товары, детские игрушки, спортивные товары, детская художественная литература, различные головоломки и аксессуары для праздника. Сегодня ее постоянные покупатели не только дети — не так давно начала продавать и рыболовные товары, спрос на которые заметно растет. Одним словом, у нее в магазине есть все для организации досуга, как для детей, так и для взрослых.

Более восьми лет О. В. Озерская занимается спонсорской помощью. Для нее уже стало традицией каждый год ко Дню поселка дарить марьяновским малышам, принимающим участие в параде новорожденных, пирамидки. За эти годы она успела обновить игрушки в детской консультации районной больницы, не раз выделяла книги для награждения детей в библиотеке. Детско-юношеская  спортивная школа получала от нее не только спортивные товары, но и денежные средства на проведение мероприятий, а также  большие мягкие игрушки для призового фонда. Не раз обращались к ней за помощью руководители образовательных учреждений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

46