Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

01.07.2016 12:02 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 01.07.2016 г.

О тех, кто создает порядок на дорогах

Автор: Галина ГЕННАДЬЕВА.

Большое внимание сотрудники ОГИБДД уделяют вопросам профилактики дорожного движения среди детей.

Обеспечение движения без нарушений и дорожно-транспортных происшествий – главная задача службы, организующей порядок на наших дорогах, сотрудники которой отметят 3 июля свой профессио­нальный праздник. А еще для государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) нынешний год юбилейный – 80 лет со дня ее создания.

Хорошей трудовой результативностью встречает эту дату и личный состав отделения ГИБДД по Марьяновскому району, где службу несут девять сотрудников. В их числе инспектор по исполнению административного законодательства Иван Иванович Харьковчук, пришедший сюда служить пять лет назад и продолживший дело своего отца – Ивана Ивановича Харьковчука, пребывающего с 2000 года на заслуженном отдыхе. Большой объем работы непосредственно на дорогах выполняет инспектор дорожно-патрульной службы Дмитрий Николаевич Коновалов. Долгое время трудился он в паре с Андреем Алексеевичем Моисеенко, покинувшем свой пост в мае текущего года в связи с выходом на пенсию. Исполнительность и ответственность в деле отличают и сотрудницу регистрационно-экзаменационного подразделения Людмилу Васильевну Чижикову. А инспектора по пропаганде безопаснос­ти дорожного движения Павла Сергеевича Семиненко знают во всех учебных заведениях района, ведь именно профилактике работы с детьми он уделяет большую часть своего служебного времени.

И как подчеркнул руководитель Марьяновского ОГИБДД Роман Витальевич Кателкин, благодаря тесному взаимодействию всех подразделений за пять месяцев текущего года увеличения количества ДТП на территории района не допущено, нет и погибших в дорожных авариях. Отметил он и большой вклад в общее дело ветеранов структуры, находящихся на заслуженном отдыхе, но активно помогающих молодым сотрудникам своими по-деловому хорошими советами. Это Николай Михайлович Курочка, Михаил Петрович Петушков, Сергей Анатольевич Береснев, Олег Владимирович Карпушин, Николай Андреевич Сулаев, Олег Николаевич Винокуров, Николай Николаевич Кабанец и многие другие, кто долгие годы в разное время обеспечивал на марьяновских дорогах безо­пасность движения и на кого равняется в службе нынешнее поколение сотрудников ГИБДД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

69