Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

02.11.2016 10:19 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 04.11.2016 г.

Борьба за шанс снова начать ходить

Три года назад Маша Кистанова испытала счастье и после долгой болезни начала ходить. «Лучшего со мной и не могло случиться! Вы, именно вы помогли мне полюбить каждый мой новый шаг, вы подарили мне шанс стать полноценным и радостным ребенком», — говорит Маша. 

В три года у маленькой Маши обнаружили рак — саркому Юинга. Сильная, храбрая девочка пережила 12 курсов химиотерапии. Три года назад неравнодушные люди спасли девочку и собрали для нее сумму на операцию. Но совсем недавно произошла трагедия, произошел перелом дистального отрезка интрамедуллярного стержня на уровне отверстия для фиксирующего винта. Теперь девочка прикована к кровати, с трудом передвигается по комнате на костылях. Но мы не намерены сдаваться, мы будем бороться за нее снова, мы должны подарить ей возможность ходить. Железо способно ломаться во времени, а человеческая воля прочнее стали и значит, мы должны победить! Чтобы установить новый протез, необходимо собрать 4 050 750 рублей (55 000 евро по курсу Центробанка на 02.08.16) .

«Больше всего мне хочется, чтобы мама у меня никогда-никогда не плакала и чтобы я в школу пошла скорее», — шепотом говорит Маша. Впереди у Марии огромные цели: окончание школы, поступление в вуз. «Я хочу помогать людям, потерявшим надежду, я хочу всем им сказать, что шанс на жизнь есть у всех, нужно только бороться», — говорит Маша и точно знает для чего ей нужно учиться. Так давайте поможем вместе осуществить мечту этой девочки.

Сейчас время действовать, мы должны ее спасти!!! Эта сумма — цена человеческой судьбы, Маше нужна ваша помощь! Маша хочет ходить! 

Узнать, как помочь Маше, можно на сайте БЦ «Радуга» raduga-omsk.ru, а также по телефону 908-902.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14